分享到:

日本遊樂園推“監獄摩天輪” 網友:示意圖讓人發抖(圖)

日本遊樂園推“監獄摩天輪” 網友:示意圖讓人發抖(圖)

2021年07月09日 10:21 來源:香港到深圳物流參與互動參與互動

視頻:日本遊樂園推出“監獄摩天輪”來源:香港到深圳物流

  香港到深圳物流7月9日電 據美國《世界日報》報道,以高刺激性遊樂設施聞名的日本富士急樂園,近日在社交媒體上宣佈將改裝設施,打造獨一無二的“監獄摩天輪”,消息一出立刻引發討論,網友驚呼“光看到示意圖就讓我渾身發抖”。

圖片來源:社交媒體賬號截圖。
圖片來源:富士急樂園社交媒體賬號截圖。

  據報道,富士急樂園臨近富士山的山腳,園內設有許多令人驚聲尖叫的遊樂設施,因而受到許多民眾的喜愛。

  日前,富士急樂園宣佈將改造園內的“閃亮之花摩天輪”,設置兩個“監獄摩天輪”座艙,自7月21日起以全新風貌與遊客見面,邀大家一起來感受“高空囚犯”的刺激感。

  富士急樂園的摩天輪有50米高,相較於一般摩天輪最多可四個人共乘,“監獄摩天輪”一次僅供兩個人搭乘,一趟約為11分鐘的時間。

  官方更打出惡意滿滿的宣傳口號,“被困在由不鏽鋼製成的牢獄中,讓囚犯們在被風吹的籠子裏度過11分鐘的懲罰”、“享受從縫隙中眺望遠方的刺激感” ,熱情地邀約民眾一起體會“高空懺悔”的快感。

  官方消息一出立刻引發討論,網友紛紛驚呼“這透明監獄,50米是不是太高了點?”、“坐上去感覺會死,我還是看看就好了”、“光看到示意圖就讓我渾身發抖”。

圖片來源:社交媒體截圖。
圖片來源:社交媒體截圖。

  不少人則躍躍欲試“我想被懲罰”、“感覺超好玩,對我來説根本不算懲罰”,也有人認為該摩天輪藏有額外風險,“冬天冷風吹來,真的是極凍地獄”、“手機如果從縫隙中掉落很危險啊”。

【香港到深圳物流】